Регистрация | Забыли пароль?
14 / 75

OFFLINE

4 / 75
Ensemplix 27 Марта
Подмиры всех 3-х игровых серверов были вайпнуты. Не упустите возможность раздобыть редкие ресурсы!
Ensemplix 8 Марта
Дорогие дамы, от лица всей мужской части аудитории мы бы хотели поздравить вас с Международным женским днём! О.. https://t.co/wonHoODG9W
Ensemplix 5 Марта
Вторая новость о грядущих изменениях уже сайте! https://t.co/GnzcK4mEk2 https://t.co/AA5k6vPxB0
Ensemplix 24 Февраля
Как было обещано ранее, тестовый сервер для отслеживания проблем с новым серверным плагином успешно открыт для все.. https://t.co/sMgZLzTJts
Ensemplix 23 Февраля
Поздравляем всю мужкую половину с Днём защитника Отечества! Сохраняйте мужество в самых непростых ситуациях, б.. https://t.co/BPxaSuweXa
Новости сервера
Время перемен, часть 1
Время перемен, часть 1
Как многим стало известно, мы анонсировали ряд грядущих обновлений, теперь же пришло время рассказать об этом немного больше.
В процессе работы над проектом мы пришли к выводам, что некоторые элементы нашей серверной организации не отвечают возложенным на них требованиям, морально устарели и требуют кардинальной переработки. Одним из таких элементов стал наш основной плагин, который ответственен за такие вещи, как защита регионов, получение китов, создание варпов и многое другое, без чего невозможно существование сервера в целом. Было принято решение о переписывании его фактически с нуля, на что были брошены основные силы.

Какие результаты переписывание основного плагина будет иметь для рядовых игроков?
Изменений множество: от самых маленьких и незаметных, до значительных. Большинство из них нацелено на оптимизацию работы плагина: уменьшение лагов сервера, связанных именно с работой данного плагина.

Из примеров изменений, которые уже реализованы или в скором времени будут:
- Более гибкая система защиты региона, позволяющая добавлять в защиту предметы не по ID, а по их названию. С версии 1.7.10 мы столкнулись с проблемой присваивания предметам модов динамических ID, меняющихся в случае изменения набора модов для сервера. Как пример, это не позволяло добавить какой-либо мод с предметами из-за возможного сдвига ID предметов, которые уже внесены в защиту.
- Автодополнение команд. Теперь оно будет работать для всех наших команд, что несказанно облегчит их использование.
- Изменённая механика работы восстановления предметов после смерти.
- Возможность выставлять на продажу предметы с одинаковым ID, например зачарованные книги.
- Синхронизация сообщений. Данная функция уже приступила к своей работе в рамках обмена сообщениями между игровыми серверами и Discord каналом.

Со следующей недели будет открыт тестовый сервер с целью открытого доступа для игроков. Способ доступа на него, а также адрес будут указаны ближе к дате его запуска. Приглашаем всех желающих помочь в тестировании нового плагина!
Для целей тестирования на нашем Discord сервере будет создан канал #test, где вы сможете сообщить о проблеме или недоработке на тестовом сервере, связанной непосредственно с нашим плагином. Нам важна помощь каждого!

UPD: доступ на тестовый сервер открыт непосредственно из нашего лаунчера в окне выбора сервера. Не стесняйтесь обращаться в канал #test Дискорда, если вы обнаружите какую-то неточность. Обнаружение неизвестных багов, а также наиболее активные участники тестирования будут поощрены наградами в энсах.

Обращаем ваше внимание, что по завершению всех необходимых отладочных работ на тестовом сервере, он будет вайпнут и закрыт с потерей всего накопленного на нём игроками прогресса.
Дата: 18.02.17816 3

SniperElite (offline)
Отправлено 20:02, 18.02.17
Пользователь
понятно
Mehbelki (offline)
Отправлено 21:02, 18.02.17
Пользователь
Прикольно)
Toraley (offline)
Отправлено 21:02, 18.02.17
Пользователь
Очень-очень круто!
Растем вверх, как цветочки ^_^ Спасибо огромное!